重庆锋云汇智数据科技有限公司?
互联网/电子商务50~200人九龙坡区
  • 2

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
重庆市中小企业服务云平台于2016年8月正式上线,是由重庆市中小企业局牵头,重庆市中小企业服务中心、中国联通重庆分公司、重庆四通都成科技发展有限公司共同打造的,采用云计算、大数据、移动互联网等先进技术,围绕中小企业发展实际需求,通过加大政策扶持和信息技术应用,集聚各类公共服务资源、SaaS服务资源和产业协同服务资源,按照“找得到、用得起、有保障”的原则,为中小企业提供各类优质、专业、低成本的线上线下集成服务。
针对中小企业创立期和成长过程中所面临的来自市场、资金、技术、信息和人才等各个方面的困难,重庆市中小企业服务云平台将向中小企业提供市场拓展、融资担保、科技服务、信息服务、人才培训、管理咨询、创业辅导和政策法律等八大公共服务功能,提供100个以上信息化SaaS服务资源库,1000家以上社会服务机构资源库,并通过在线构建、协同、优化产业集群和产业链服务推动中小企业抱团发展。本平台可容纳15万人同时在线,年点击量3000万次以上,满足全市58万家中小企业多样化需求,年实现服务对接20万次以上。平台通过整合线上线下服务优势,重点提供办公管理、经营管理、市场开拓、人才培养等方面的信息化支撑,促进中小企业“专精特新”发展,帮助中小企业用最低成本提升运营效率和管理效能,打造互联网?时代的组织新模式。

通过大数据的分析、采集,平台将有效提升政府职能部门内部决策、管理水平和对外公共服务的效率,降低行政成本,实现信息资源的交换共享,为各部门进行分析决策提供数据支持。此外,本平台承接了政府“1?39?N”的公共服务平台建设工作,即以一个市级平台为统领,利用全市39个区县平台和N个产业园窗口平台,聚集众多专业性的服务机构,提供多样化、精准化、个性化服务。

重庆市中小企业服务云平台将为推动全市中小企业服务体系建设,改善中小企业发展环境,激发企业活力和创造力提供切实保障,为我市产业互联网的发展及中小企业向互联网?转型提供充足动力,并为我市经济发展、扩大就业、推动创新提供有力支撑。
公司信息
互联网/电子商务 私营.民营企业 50~200人 九龙坡区
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式