成都良机制冷设备有限公司?
机械/设备/重工10~50人渝中区
  • 1

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
成都良机制冷设备有限公司,良机公司1962年创业于台湾,1968年正式跨入冷却塔的生产与制造行业,至今已有50多年的历史,是国内最早的冷却塔制造商。创业之初,我们的决策层就坚定了“冷却全澳亚,进军欧美洲”的国际观经营理想。五十年来,良机人群策群力,严把质量品质关,重视先进技术的开发与运用,使良机公司不断的发展壮大。如今良机公司已经成为冷却塔生产规模、总产量亚洲第一的国际集团公司,LiangChi良机已经成为冷却塔业界的最知名品牌。良机集团属下分为:中国良机集团、良机国际投资集团、良机国际销售代理集团。良机国际投资集团拥有美国、泰国、菲律宾、印尼、马来西亚、越南等6家国外公司。良机国际销售代理集团下属有:新加坡协同公司、新西兰公司、澳洲巴基公司;中国良机集团拥有上海、广州、厦门、成都、天津、等5个生产基地。分管中国华东、华南、东南区、西南区,华北地区的生产与销售,并在大省市设有销售公司、办事处、服务点。真正的实现了:经营的国际化,售后服务网络化。成都良机制冷设备有限公司成立于1999年12月,公司位于成都经济技术开发区内。是良机集团独资筹建于中国中部的生产基地,主要生产LFC无风机科技冷却水塔、LBC、LRC、LDC、LHC型冷却水塔以及FRP化学桶槽、空调用膨胀水箱、生活用储水球、循环水泵等产品。并主要供应国内中部、西部及西南、西北地区的用户。成都良机公司在成都、重庆、昆明、贵阳、兰州、乌鲁木齐、银川、西宁等城市均设有办事处,在甘肃、新疆、青海、宁夏等省市下属有良机销售集团之兰州良基实业有限公司等分销商。经营及服务辐射整个中、西部及西南、西北地区,确保给广大良机冷却塔用户提供至诚、至上的服务。
公司信息
机械/设备/重工 外商独资.外企办事处 10~50人 渝中区
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式