重庆旋钻机械设备制造有限公司?
机械/设备/重工200~500人南岸区
  • 1

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
重庆旋钻机械设备制造有限公司是一家专业从事旋挖钻机、施工配圣设施生产、销售、租赁、维修服务为一体的综合性服务单位,现公司主营业务为旋控钻头生产销售、钻杆维修及旋挖配件销售。
公司经过多年发展,技术力量雄厚,拥有专家级技师研发团队,产品质量可靠,服务周到,经用户单位使用情况反馈信息很好,已得到广大用户单位的赞誉认可,已与多家单位建立友好的合作关系。

本公司结合在该领域的实际情况,开发研制出具有该行业领先水平的各种型号规格的钻头,设计新颖,品质可靠。钻头材质全部采用大厂定制高强度复合锰板,具有较强的耐磨性,在同类产品中使用周期延长,耐磨度高,截齿角度布齿采用宝俄角度排齿,使用进尺效果快,有效降低用户的生产成本。钻

杆采用大公司材质配件,做工精细,品质可靠,使用效果很好,深受广大用户欢迎。

公司地址:位于重庆市南岸区经济技术开发区,毗邻内环快速茶园出口,外环高速迎龙出口,交通便利,热忱欢迎来电来人考察洽谈。
公司信息
机械/设备/重工 私营.民营企业 200~500人 南岸区
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式